Dominios Diseño Web (Portafolio)
Planes de Hospedaje Revendedores (Chat)

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En cumplimiento con la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de los Particulares (en adelante La Ley) y su Ley Reglamentaria, ponemos a disposicin de nuestros clientes, proveedores, candidatos, colaboradores y excolaboradores (en adelante El Titular)  el presente Aviso de Privacidad.

1.- Identidad y Domicilio del Responsable

Compaa Mexicana de Innovacin Tecnolgica S.A. de C.V. mejor conocido como Asociados Web  con domicilio en Madero No. 1955 Poniente, Despacho 721, Colonia Centro, Cdigo Postal 64000, Monterrey, Nuevo Len, Mxico es El Responsable del tratamiento,  confidencialidad, uso y proteccin de los datos personales que nos proporcione, y le informamos que stos sern utilizados nica y exclusivamente para los siguientes fines y conforme al presente aviso de privacidad:

  • Telfono de El Responsable: (0181) 40.40.31.19
  • Correo de El Responsable: privacidad@asociadosweb.net
  • Sitio Web y/o Portal de Internel: www.asociadosweb.net

 

2.- Finalidades del tratamiento de Datos Personales

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades principales y/o primarias:

a) Clientes y Proveedores:

1)    Proveer los servicios y productos requeridos por Usted;

2)    Verificar y confirmar su identidad;

3)    Darlo de alta en nuestros sistemas como cliente o proveedor;

4)    Proveer nuestros servicios en el domicilio que para tal efecto seale el titular en caso de ser necesario.

5)    Garantizar el funcionamiento tcnico del servicio y de los productos y servicios puestos a disposicin;

6)    Contactarle para proveer asistencia tcnica, as como su debido seguimiento cuando as nos lo solicite;

7)    La informacin personal que  los proveedores proporcionen, ser utilizada por El Responsable, para efectos de verificar si cumple con los requisitos necesarios para ser proveedor y as poder promover sus servicios; para conocer su capacidad de servicios; los recursos materiales y humanos con los que cuenta, su capacidad y experiencia en el ramo al cual pertenece y en su caso, para recibir los servicios brindados por Usted. Podemos utilizar la informacin personal que nos proporciona para informarle sobre nuevos requerimientos en los productos o servicios brindados por usted;

8)    Asociados Web desde varias reas de su sitio web: www.asociadosweb.com cuenta con un chat, apartado de contctenos, registro para soporte tcnico y un chat para revendedores, con el objetivo de atender  y dar respuesta a solicitudes sobre dudas, comentarios, cotizaciones y/o presupuestos y cualquier otro que usted nos requiera a travs de estos medios directos, respondiendo el usuario en todo momento por los datos proporcionados y en ningn caso Asociados Web ser responsable de la veracidad, por lo que sus datos personales deben ser correctos, completos, veraces, exactos ya actuales. En caso de que algn formulario seales que algunos datos son opcionales, la entrega de los mismos quedar a decisin del titular de los datos. Estos datos sern utilizados para facilitar la prestacin del servicio.

9)    Hacer de su conocimiento nuevos productos o servicios que puedan ser de inters en relacin con el servicio contratado;

10) Procesar, completar, modificar, actualizar y cancelar los servicios contratados ya sea por telfono, de manera presencial, por escrito o correo electrnico;

11) Informar sobre cualquier cambio relacionado con los servicios contratados por el cliente;

12) Brindar capacitacin sobre nuestros productos y/o servicios cuando se requiera

13) Gestionar y recibir pagos  conforme a la relacin jurdica que con usted se tenga o se llegase a tener; ponemos a disposicin como forma de pago PayPal. Le informamos que Asociados Web no almacenara los nmeros, ni fechas de vencimiento de cualquier tarjeta procesado por Paypal, en su nota de venta solo se especificar de forma genrica Mtodo de pago tarjeta de crdito/dbito, por lo que Asociados Web no es El Responsable de los datos personales que se recaben en el portal de paypal: www.paypal.com  En caso de requerir mas detalles sobre PayPal le sugerimos revisar la: (Politica de privacidad de Paypal) y (Condiciones legales de Paypal) en dicho portal de Internet.

14) Elaborar, gestionar, enviar y cobrar facturas fiscales por Internet;

15) Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de una relacin jurdica que con Usted se tenga o se llegase a tener;

16) Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato;

17) Utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial derivado de la relacin contractual;

18) Atender requerimientos legales de Autoridades para el caso de cumplimiento de Leyes, Reglamentos y cualquier otra disposicin aplicable;

19) Dar seguimiento y respuesta a las solicitudes que realice en el ejercicio de sus Derechos ARCO.

b) Candidatos, Colaboradores y ExColaboradores:

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades principales y/o primarias, para el Proceso de Reclutamiento y seleccin de Candidatos y colaboradores contratados, as como para excolaboradores para dar por terminada una relacin jurdica.

1)    Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de una relacin jurdica que con Usted se tenga o se llegase a tener y hacer cumplir y/o ejecutar un contrato;

2)    Dar cumplimiento a obligaciones de carcter fiscal, laboral y se seguridad social;

3)    Realizar el proceso de evaluacin para reclutamiento, seleccin y contratacin para evaluar que cuenta con las aptitudes necesarias para ocupar un puesto-vacante dentro de la empresa, conforme a las polticas que se tengan establecidas;

4)    Contactarlo e informarlo del estado que guarda su proceso de reclutamiento y seleccin;

5)     Establecer una relacin laboral y elaborar, administrar y actualizar el expediente que se genere;

6)    Utilizar sus datos para fines de evaluaciones, capacitacin, definicin de puesto-vacante y actividades;

7)    Para la atencin de requerimientos emitidos por autoridad competente, y

8)    Dar trmite, investigar y responder a la solicitud de Derechos ARCO.

 

Adicionalmente, como Finalidades Secundarias o accesorias, es decir, que no son necesarias pero que nos permiten brindarle un mejor servicio, sus datos personales sern utilizados para:

** Enviarle publicidad generalizada y/o personalizada y para fines de mercadotecnia, estadsticos y de prospeccin comercial.

 

Le informamos que para Controlar la seguridad de la empresa, Usted est siendo videograbado por las cmaras de seguridad. Dichas imgenes sern utilizadas por motivos de seguridad para nuestros clientes, proveedores y/o cualquier  otro. Los datos mencionados se mantendrn durante 20 das naturales y se proceder a su cancelacin. Las grabaciones se guardan en un rea segura de acceso restringido a Directivos, Gerentes, y en su caso, a las autoridades competentes que mediante una orden judicial sean requeridas a El Responsable.

 

Sus Datos Personales sern tratados nicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad que se ponga a su disposicin, y en su caso conforme lo establecen las disposiciones legales respectivas.

 

Seguridad y Proteccin de Datos Personales 

Los datos personales que proporcione a El Responsable se encontrarn debidamente protegidos a travs de medidas de seguridad tecnolgicas, fsicas y administrativas, as como mecanismos diseados para proteger los datos personales de dao, prdida, alteracin, destruccin o uso no autorizado, acceso o procesamiento. Sus datos personales slo estarn disponibles al personal autorizado por El Responsable para el procesamiento de la informacin y slo para las finalidades descritas en este aviso. 

 

3.- Mecanismo para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para todas o algunas de las finalidades secundarias o accesorias, Usted puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud a El Responsable al correo: privacidad@asociadosweb.net Su negativa en este sentido, no ser motivo para dejar de proporcionarle nuestros productos y/o servicios y realizar las dems finalidades principales contenidas en este Aviso de Privacidad.

 

4.- Los Datos Personales Tratados

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de  la siguiente manera:

a) De forma personal, cuando usted se los proporciona a alguno de nuestros colaboradores fsicamente en el domicilio de El Responsable.

b) De forma directa, cuando usted nos los proporciona va telefnica, a travs de nuestro portal de Internet o a travs de correo electrnico.

c) De forma indirecta, a travs de otras fuentes que estn permitidas por la ley.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales para:

Clientes: nombre o razn social y/o Representante Legal y/o del contacto dentro de la empresa, informacin sobre la operacin de la empresa, domicilio fiscal (Calle, Nmero interior y/o exterior, Colonia, Municipio o Delegacin, Cdigo Postal, Ciudad, Estado), correo (s) electrnico (s), registro federal de contribuyentes, telfono fijo y/o mvil, copia de identificacin oficial expedida por el Instituto Nacional Electoral o Instituto Federal Electoral.

Proveedores: nombre o razn social, nombre de su Banco, Sucursal, Clabe Interbancaria y nmero de cuenta para depsitos, telfono fijo y/o mvil y correo electrnico.

Candidatos: Curriculum Vitae. En caso de no ser contactado en un periodo de 1 (un) mes calendario a partir de la recepcin de dicho documento, le informamos que ser suprimido de nuestra base de datos.

Colaboradores: Adems del curriculum vitae, se recaban en copia los siguientes datos: identificacin oficial expedida por el Instituto Nacional Electoral o Instituto Federal Electoral; comprobante de domicilio vigente; constancia de estudios, constancias laborales; constancia de la CURP, alta en el seguro social, constancia de retencin de crdito INFONAVIT, captura de huella en lector dactilar para efecto de control de asistencia, puntualidad e incidencias y firma y/o huella dactilar otorgada en contrato laboral.

ExColaboradores: Adems de los antes mencionados, se recaba firma y/o huella dactilar tanto en la renuncia que presente el colaborador como en el convenio de terminacin de la relacin laboral.

 

En Asociados Web conocemos la importancia que tiene la proteccin de los datos personales de los menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdiccin o incapacidad establecida por la ley, por lo que Asociados Web no obtiene, usa, divulga o almacena informacin relacionada con menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdiccin o incapacidad establecida por la ley, sin el consentimiento previo de sus padres o tutores. Si Usted es padre/madre o tutor y tiene noticia de que algn menor de edad o de personas que se encuentren en estado de interdiccin o incapacidad establecida por la ley haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede ejercer sus derechos conforme al numeral referente a medios y procedimiento para ejercer los Derechos ARCO.

 

5.- Datos Personales Sensibles

Le informamos que Asociados Web no recaba datos personales sensibles, entendindose por ello, como aquellos datos personales que afecten a la esfera ms ntima del titular, o cuya utilizacin indebida pueda dar origen a discriminacin o conlleve un riesgo grave para ste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o tnico, estado de salud presente y futuro, informacin gentica, creencias religiosas, filosficas y morales, afiliacin sindical, opiniones polticas, preferencia sexual.

 

6.- Transferencia de Datos Personales

nicamente sern transferidos sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, que estn relacionados jurdica o comercialmente con Asociados Web  para cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad y en sus actualizaciones puestas a su disposicin, por lo que Asociados Web  podr transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la ley conforme a lo siguiente:

(i) Al Servicio de Administracin Tributaria, en virtud de los procesos de emisin y envo de comprobantes fiscales por Internet; (ii) A las personas morales o cualquier Entidad que formen parte del mismo grupo econmico de control al que pertenece Asociados Web  (iii) A compaas afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a Asociados Web  (iv) A las diferentes autoridades para el desahogo de requerimientos o contestacin de stos conforme a la legislacin o normatividad; (v) A nuestros proveedores terceros a fin de que le proporcionen diversos servicios en nuestro nombre, como por ejemplo: realizar anlisis de nuestros productos o de la informacin demogrfica de nuestros clientes, enviar productos o servicios y administrar la relacin con los clientes. nicamente compartiremos informacin sobre usted que sea necesaria para que el proveedor tercero pueda proporcionarle el servicio solicitado. Estas empresas tienen prohibido retener, compartir, almacenar o utilizar su informacin de identificacin personal con otros fines que no sean los mencionados anteriormente. (vi) A Contadores y/o Abogados para el manejo, control y registro conforme a la normativa aplicable de los movimientos u operaciones econmicos que hace la empresa; (vii) A encargados para atender, proteger y defender los intereses y derechos de Usted, El Responsables y/u otros terceros; (viii) a encargados para que desempeen funciones de soporte de negocio en nuestro nombre, las cuales podrn implicar acceso limitado a su informacin personal. Nosotros le solicitamos a estas compaas que utilicen dicha informacin solamente para proporcionar los servicios contratados; tienen prohibido transferir dicha informacin a alguna otra persona excepto si es necesario para el desarrollo o funcionamiento de dichos servicios. (ix) A encargados, para proteger la seguridad y/o intereses de usted, del personal y afiliados de El Responsable, de sus clientes y proveedores o del pblico en general.

En caso de que Asociados Web  llegare a transferir sus Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo har previa celebracin de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando (i) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y (ii) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artculo 37 de la Ley. Si Usted no manifiesta su oposicin para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entender que ha otorgado a Asociados Web  su consentimiento para ello.

 

7.- Consentimiento para transferencia de Datos Personales

Le informamos que para la transferencia de los datos personales sealada en el numeral anterior no requerimos su consentimiento, ya que dichas transferencias son necesarias para la relacin jurdica que con Usted se tenga o llegase a tener.

 

 8.- Medios y Procedimiento para Ejercer los Derechos ARCO

Le informamos que Usted tiene derecho a conocer qu datos personales tenemos de Usted, para qu los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correccin de su informacin personal en caso de que est desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificacin); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelacin); as como oponerse al uso de sus datos personales para fines especficos (Oposicin). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO usted podr solicitar informes al (0181) 40.40.31.19 en donde con gusto ser atendido, de lunes a viernes en un horario de las 11:00 am a 3:00 pm

 

Para el Ejercicio de los Derechos ARCO le proporcionamos tres Medios:

1)      Directamente en el Domicilio de El Responsable sealado en el numeral uno del presente aviso, en donde le proporcionarn el formato de Solicitud de Derechos ARCO, as como los requisitos y documentacin necesaria que debe adjuntar a la misma.

2)      Enviando un correo electrnico (el cual solicitamos confirme va telefnica para garantizar su correcta recepcin al (0181) 40.40.31.19 a la siguiente direccin de correo electrnico: privacidad@asociadosweb.net dirigiendo su peticin a El Responsable del tratamiento de los Datos Personales, para que ste a travs de este medio le enve el  formato de solicitud de Derechos ARCO para su llenado y envo escaneado, adems de  anexar los documentos que lo identifiquen como titular y cualquier otro que facilite la localizacin del dato personal del que ejerce el derecho, conforme al presente aviso de privacidad.

3)      Por medio de nuestro portal de internet: www.asociadosweb.net que en la parte inferior del mismo encontrar el apartado de Aviso de Privacidad y al dar clic encontrar una pgina que contiene el Aviso de Privacidad Integral, instrucciones, un formato de Solicitud para el Ejercicio de Derechos Arco para ser llenado con los datos solicitados y para finalizar podr adjuntar este formato en el  botn de Enviar Solicitud de Derechos Arco previamente escaneado y firmado y dems documentacin necesaria para el ejercicio de los Derechos ARCO, conforme al presente aviso de privacidad.

 

Procedimiento y Requisitos para el Ejercicio de los Derechos ARCO: para el ejercicio de los derechos referidos anteriormente, su peticin deber ir acompaada por lo menos de la siguiente informacin:

1) Nombre completo indicando si es cliente, proveedor, candidato, colaborador o cualquier otro, as como su domicilio completo.

2) Documentos que acrediten la identidad del titular o la representacin legal del titular de los datos personales.

3) Descripcin clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados por La Ley.

4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localizacin de los datos personales.

5) Aportar la documentacin que sustente su peticin.

6) Para el ejercicio de los derechos ARCO de datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdiccin o incapacidad establecida por la ley, se estar a las reglas de representacin dispuestas en el Cdigo Civil Federal.

7) En el caso de solicitudes de rectificacin, el titular deber indicar adems de los numerales 1 a 6 del presente apartado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentacin que sustente su peticin.

 

El responsable comunicar al titular, en un plazo mximo de veinte das hbiles, contados desde la fecha en que se recibi la solicitud de acceso, rectificacin, cancelacin u oposicin, la determinacin adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince das hbiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrn ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando as lo justifiquen las circunstancias del caso. La entrega de los datos personales ser gratuita, debiendo cubrir el titular nicamente los gastos justificados de envo o con el costo de reproduccin en copias u otros formatos.

 

9.- Mecanismo para que el titular pueda Revocar su Consentimiento para el uso de sus Datos Personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligacin legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber considerar que para ciertos fines, la revocacin de su consentimiento implicar la conclusin de su relacin jurdica con nosotros. Para revocar su consentimiento Usted deber seguir el procedimiento mencionado en el punto anterior (8. Medios y procedimientos para ejercer los Derechos ARCO), adems de  anexar los documentos que lo identifiquen como titular y cualquier otro que facilite la localizacin del dato  e indicando especficamente para qu dato personal esta solicitando su revocacin.

 

10.- Opciones y medios que el Responsable ofrece al titular para limitar el Uso o Divulgacin de sus Datos Personales

Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgacin de su informacin personal, le ofrecemos los siguientes medios:

I Su inscripcin en el Registro Pblico para Evitar Publicidad, que est a cargo de la Procuradura Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor informacin usted puede consultar el portal de Internet de PROFECO (Procuradura Federal del Consumidor), o bien ponerse en contacto directo con sta.

II Su registro en el listado de exclusin cuyo nombre es Listado de Exclusin de Datos Personales, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotcnicos, publicitarios o de prospeccin comercial por nuestra parte. Para mayor informacin dirigir su peticin a El Responsable del tratamiento de datos personales al siguiente correo: privacidad@asociadosweb.net

 

 

11.- Uso de Cookies, Web Beacons o cualquier otra tecnologa anloga

Le informamos que Asociados Web  utiliza Cookies: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cmputo o del dispositivo de comunicaciones electrnicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet especfico, el cual permite intercambiar informacin de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La informacin de estado puede revelar medios de identificacin de sesin, autenticacin o preferencias del usuario, as como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet, asimismo, le informamos que se utilizan Web beacons: Son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrnico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A travs de stos se puede obtener informacin como la direccin IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedi a la pgina, y en el caso del correo electrnico, la asociacin de los datos anteriores con el destinatario.

 

Redes sociales

Las redes sociales (como Facebook, Google+, LinkedIn y Twitter) constituyen una plataforma de comunicacin y de interconexin entre plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas Asociados Web  y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

La informacin que proporcione dentro de redes sociales en las que Asociados Web  participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la proteccin de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

 

12.- Cambios al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prcticas de Privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, por lo que puede verificarlo directamente en el domicilio de El Responsable, en nuestro portal de Internet: www.asociadosweb.net y para cualquier duda enve un correo a El Responsable del tratamiento de sus datos personales al correo: privacidad@asociadosweb.net

m
Contáctenos Sea cual sea su presupuesto y sus necesidades escribanos a través de este
medio, platíquenos su proyecto en internet y nosotros le ayudaremos...

Los campos marcados con (*) son indispensables.

* Nombre Completo: * Correo Electrónico:
Teléfono: Ciudad:

Como se enteró de nosotros?

Platíquenos su Proyecto:

 

 

Correos de Alto Rendimiento
Gratis en todos nuestros planes de hospedaje

7 Gigas de Capacidad
Transferencia Ilimitada
Antivirus y Antispam
Acceso via Celular y PDA

Desde:
ver más

Madero 1955 Pte. Despacho 723, Esq. Venustiano Carranza Centro Monterrey, N.L. Mex. C.P. 64000
Tels. (81) 4040 3119, (81) 8218 5806, (81) 8218 4798, Urgencias Cel. 811 046 6509.  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .  Nuestro Aviso de Privacidad